Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Privacy Policy

logo lampovet

LampoVet S.r.l.

Forma giuridica societa’ a responsabilita’
limitata. – Capitale sociale €10000

Indirizzo Sede legale
LampoVet S.r.l. – Via Aldo Moro 8 20005 Pogliano Milanese (MI)

Numero REA MI – 2691385
Codice Fiscale e Partita I.V.A. 12904280968

Domicilio digitale/PEC: lampovetsrl@legalmail.it

Tabella dei Contenuti

Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 10 Maggio 2024 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera

In questa dichiarazione relativa alla privacy, intendiamo delineare le modalità con cui gestiamo le informazioni da te fornite attraverso https://www.lampovet.com. Ti consigliamo vivamente di esaminare attentamente il contenuto di questa dichiarazione. Nel corso delle operazioni di trattamento, osserviamo scrupolosamente i requisiti imposti dalla normativa sulla privacy. Questo implica, tra gli aspetti salienti:

  • Chiariamo in modo trasparente le finalità per le quali procediamo al trattamento dei dati personali, fatto che avviene mediante questa specifica dichiarazione sulla privacy;
  • Miriamo a raccogliere dati personali solo nella misura strettamente necessaria per perseguire scopi legittimi, limitando la raccolta a tali dati personali che siano rilevanti;
  • Richiediamo sempre il tuo consenso esplicito prima di procedere al trattamento dei tuoi dati personali, nei casi in cui ciò risulti necessario in base alle circostanze;
  • Attuiamo adeguate misure di sicurezza al fine di tutelare i tuoi dati personali, e chiediamo altresì che le parti terze che agiscano per nostro conto nello svolgimento delle attività di trattamento adottino analoghe precauzioni;
  • Rispettiamo il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali o di richiederne la correzione o la cancellazione, nel caso tu ne faccia richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Condivisione con altre parti

Condividiamo o rilasciamo questi dati per i processori esclusivamente per i seguenti motivi:

Processori

Nome: BL Digital
Paese: ITALIA
Scopo: Gestione del Sito, dei ticket e Manutenzione Tecnica
Nome: GALSEQ SRL
Paese: ITALIA
Scopo: Solo per il servizio di Kit Microbiota
Nome: Doxy
Paese: USA
Scopo: Video Consulto

3. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy

4. Pratiche di divulgazione

Comunichiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità incaricata dell'applicazione della legge, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

Se il nostro sito Web o organizzazione viene rilevato, venduto o coinvolto in una fusione o acquisizione, i tuoi dati potrebbero essere divulgati ai nostri consulenti e a eventuali potenziali acquirenti e saranno trasmessi ai nuovi proprietari.

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google.

L'inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

5. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

Le misure di sicurezza che usiamo consistono in:

  • Sicurezza d'Accesso
  • DKIM, SPF, DMARC e altre impostazioni DNS specifiche
  • Crittografia (START)TLS / SSL / DANE
  • Hardening Sito/Funzioni di Sicurezza
  • Misure di sicurezza dell'hardware che contiene o elabora dati personali.
  • Rilevamento vulnerabilità
  • HTTP Strict Transport Security e relative intestazioni di sicurezza e politiche del browser

6. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

7. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

8. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali tuoi dati sono in nostro possesso, contattaci. Potrai contattarci usando le informazioni presenti qui sotto. Hai i seguenti diritti:

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

9. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

10. Dettagli contatti

LAMPOVET S.R.L
Via Aldo Moro 8
20005 Pogliano Milanese (MI)
Italia
Sito web: https://www.lampovet.com
Email: info@lampovet.com
Numero di telefono: +393517621953

11. Richiesta Dati

Per le richieste più frequenti offriamo la possibilità di usare il nostro modulo di richiesta dati.

×